Я не слышу музыку неба...

Маришечка Смирнова
Я не слышу музыку неба,
Не танцую под звёздами в полночь.
В монохромном спектре эмоций
Беспросветная отрешённость,
Наконец-то решив снять маску,
Я узнала-она вросла в кожу,
Оказалось,морально распасться
За полгода вполне возможно...
Оставаться в плену своих мыслей,
Для меня стало адской мукой...
Нет на сете кары страшнее,
Чем дышать пустотой и скукой...
Я всё чаще лгу людям,
Так легче...
Убежать от себя и сдаться,
Прошлой осени утром наивным
Через тени дождя просыпаться,
Знаю,что вновь не быть мне прежней,
Вопль тоски умоляет сдаться...
Но я всё ещё глупо надеюсь,
Каплей света в душах остаться.....