На душе у бойца...

Раиса Бобро
«Здравствуй, любимая, здравствуй,родная»,-
Так начиналось письмо.
На ключице открытая  рана  больная-
Все от фашиста клеймо.

«Тут у нас в Курске совсем холодает,
Как там у вас на югах ?
Шарф тобой вязаный все согревает,
Сил придает мне в ногах.

Как там Надюшка,Раюшка, а Лида?
Дочки растут по часам?
Сразу как сдохнет фашисткая гнида.
Их я увижу и сам…

Помню, что волосы пахнут ромашкой.
Руки худые твои.
Часто  тебя называл я милашкой.
Ты мои письма храни…

Милая, солнышко, счастье заветное,
Я тебя очень люблю.
Скоро наступит совсем время светлое.
Выпью твоего киселю…»

Счастья хотели влюбленные, мира.
Можно еще и ребенка.
Но письмецо пролетело то мимо.
Вскоре пришла похоронка.

Раиса Бобро 30.06.13 г.