Лето

Просто Дыши
Только
С тобой встречать
Каждый день
Рассветы,
Потому что
Настоящее
Волшебство –
Это ты.
С тобой
Вместе
Каждый из
92 дней лета.
Снова писать
Стихи -
Такая жизнь
Поэта.
Все, что нужно –
Ты.
Любовь.
Для счастья –
Домик у моря.
Ведь ты –
Лекарство
От Пустоты
И горя.