Перламутровые страдания

Виктория Полински
Мне кажется в сияньи перламутра
Застыли и мелодия,и сны...
И капельки росы,что каждым утром
Ложатся под ноги проснувшейся Звезды...

В нём радужных разводов переливы
И маленькая,круглая "любовь".
И пусть песчинка с помощью прилива
Моллюску доставляет только боль.

Но будет эта малая частица
"Одеждами" сто крат окружена-
Жемчужину,столь редкую вещицу
Ловец когда-то выловит со дна.

Нанижут бусы,вставят в диадемы
Русалочью морскую красоту!
И будут по земле ходить Царевны,
Лишь перлами скрывая наготу...

На фото-полочка с моими перлами:)