Кижистишие

Влади-Мир Климов-Владимир Климов
ВЛАДИМИР КЛИМОВ

= КИЖИСТИШИЕ =

и скомканной души
намордник оголтелый
распял я на листе
пером себя гвождя
пером ваяя букв барочные хоромы
аж без единого гвоздя