Cвоё Чудо! я сегодня видела

Алла Прохорова
И даже целовала!:)))
Мои дети  и внучка приехали через весь город, чтобы обнять и поцеловать свою маму и бабушку!

Наше общение продолжалось менее пяти минут, потому что я была на работе и не могла надолго покинуть рабочее место...(((((

Я их поцеловала ... и убежала на работу.
Мои дети с грустью смотрели мне в след, как смотрели всю жизнь, когда мама уходила на работу и на весь день оставляла их одних...
Но у меня скоро будет выходной... И я что-нибудь поделаю дома, проведу больше времени со своей мамой и, обязательно поеду к детям! А ещё надо встретиться с подругой, потому что я поздно прихожу домой и ей так и не перезвонила...

Какая всё таки интересная штука жизнь!:)))) Не работаешь- нет денег и ты никуда не можешь выбраться! Работаешь- у тебя нет времени , чтобы куда-нибудь выбраться....

Замечательный вопрос- работать или не работать?????:))))))))))))))