Моя жизнь

Земцов
Снова трескаю я плюшки ,
Стала жизнь как у лягушки .
У хозяйки всех болот ,
Та , что в мультике живет .
Я поспал , потом поел ,телевизор посмотрел .
Что-бы так прекрасно жить ,
Безработным надо быть .
Телевизор я включаю и реклам не замечаю ,
И смотрю хоть сам не рад ,
Сериалы все подряд .
Сериалы про "Буржуя" 20 лет идут кочуя ,
Все с канала на канал , телевизор аж устал .
НТВ канал уж тут , там "Менты" одни "живут" .
Хоть полиция давно , да и сериал дерьмо .
Я опять иду поесть ,
Сериалов ведь не счесть .
И какие там актриски , зайки ,лапоньки и киски .
Кто такие эти тети ?
В интернете их найдете .
Милые такие птички , и у них свои странички .
С фотками на пьедестале ,
Ведь "Монро" они уж стали .
Поел , телевизор посмотрел ,
Завтра будет день опять ,
Надо мне ложиться спать .
С кухни радио орет , колыбельную поет .
Про кровожадных упырей ,
Что-бы сон пришел быстрей .

Я понял все мои друзья ,
Что хорошо живу же я .
Хоть без работы и без барства ,
Такой альфонс у государства ...