Мотивация

Венцеслав Обитоцкий
Как тяжело порой признаться
Что нужно очень постараться
И в жизни чтоб не затеряться
Усилий много приложить

Нельзя бездельничать часами
Валяться долго на диване
И жить своими лишь мечтами
Иначе точно им не быть

Все начинается с простого
И ничего здесь нет плохого
Что будешь ты хоть по-немного
С большими книгами дружить

Безделье - тьма, учение - свет
Ты знаешь это или нет?
И не поможет интернет
Дорогу в жизнь нам проложить