Тайна фирмы ИКЕа

Нина Ивановна Серёгина
ИКЕа создала такое братство,
в которое все люди так стремятся.
Ребёнок, молодой ты или старый,
найдёшь своё среди её товаров.

Цена товаров всегда ниже качества.
Какая тайна в магазине прячется?
Любовь ИКЕа здесь живёт огромная -
другая в этом магазине словно я:

свободная, любимая, желанная.
В любви ИКЕа её тайна главная.
Здесь атмосфера дружелюбная такая,
что я душой и телом отдыхаю.

Всегда в ИКЕа кофе настоящий
для всей семьи - бесплатно. Пью я чаще,
чем что-нибудь в ИКЕа покупаю.
На даче без ИКЕа я скучаю.

Как только приезжаю я в Москву,
скорей - в ИКЕа разогнать тоску,
не думать о российском беспорядке
и отдаюсь любви к ИКЕа без оглядки.

ИКЕа любит нас, поэтому любима,
не прохожу я мимо магазина,
хоть что-нибудь купить всегда стараюсь.
ИКЕа процветает всем на зависть.

А потому, что в ней любовь - царица.
Другим же фирмам только прибыль снится.
Но без любви и прибыль не даётся.
Любовь свободна и над жадностью смеётся.

ИКЕа процветает не случайно,
для всех людей открыта её тайна:
любовь даёт ей счастье и здоровье.
Любовь всех наполняет чистой кровью.

Ведь без любви ты бедный и несчастный.
С любовью жизнь успешна и прекрасна.
Я от души желаю людям всей Земли
понять: здоровье, счастье и богатство - всё - в любви!