Мешаете вы мне и будете жалеть

Ольга Чугина
Своим сказала -
Мешаете вы мне
И будете потом
Жалеть об этом.
Как трудно
Быть поэтом.
А уж, как ты
Будешь жалеть,
Я это представляю.
И жаль, не увижу
Это я.
На что ты тратил
Жизнь,
А тут, поэт уж
Истинный, страдал,
Ночей не спал.
И мучился, учился.
А ты всё пропустил,
И вспомнить нечего,
Кроме стихов моих.
Их завещаю я тебе,
Кроме пятидесяти
Первых. Они
Обо мне.
30 июня 2013 года.