Это мы

Алеся Королькова
Порой ни мир, ни истину во вне
Не видим .И к себе не достучаться.
Но часто судим мы других, за что ,за тень 
Случайностью не нашей оказалась.
               ***
Все в мире цельно и гармония во всем.
И каждый сущий в этом мире- ты же...
Ты был бы им .И точно был такой
Но ты  рожден в другом ,случайно.
......................Жизнью. 
Но случай тот - из высших из причин. 
И в имени его-сокрыта Тайна.
Нет ничего случайного, и нам, 
Полезней  сострадать иным  в молчании ...
Без внутренних испепелений.
........................Скор
Из нас ведь каждый на суды,поруки.
А заглянувши пристальней в себя,
Узнал бы в зазеркалье те же руки.
Мы все в ответе перед миром
.................. и за все
Несем одно Судьбою испытание.
Принятие Любви к тому, кто шел 
По Жизни рядом.
Высшим пониманием-   
.....................Быть узнанным... 
Ведь  мир,во всех-
................. Един.
И плата- Одиночество,Скитание.
Чтоб мир как каплю, в теле сохранить
До Времени ,когда исчезнут грани...
 

  Художник /Жозефина Уолл