Потрёпанный принц

Май Манекен
Я от боли ночами скулю
Я потрёпанный сказочный принц.
На карнизе давно я стою
Не ищите мне новых цариц!

Не нужны мне красивые леди
Я давно среди них затерялся...
Как сказал мне однажды Фредди:
"Лучше бы ты здесь остался!".

За тобой и на край, и в могилу
И молитву ночами читать,
Только жизнь не даёт мне силу,
Чтоб я смог тебя отыскать...
____________________________
На руках снова новые швы
Ты меня уже не ищи!