Я

Максим Сайфуллин
Кто Я? Моё место в конце букваря!
Где Я? Моё бытие не определённого сознания,
Зачем Я? В поиске себя!
Что Я? Орудие труда для чужого содержания!
Почему снова Я? Без право на "А".

                28.6.2013.