Я жива

Елена Хох
Уметь прощать, уметь всех слушать,

уметь любить, терпеть и ждать,

уметь почувствовать мир глубже,

уметь всю жизнь идти и знать:

     Что быстро судьбы не вершаться,

     Что мир людей вокруг иной,

     Что жизнь дается нам всем свыше,

      Что нужен смысл в ней и покой!

Не торопись , не мчись как ветер,

не суетись порой ты зря.

Ты знай, что путь вдали твой светел,

судьба твоя зовет тебя!

 


28 июня 2013 года