И всё путём!

Анатолий Решетников 2
— Ты посмотри, какая я красивая!
Какая грудь, фигура, как волна.
Я так хочу ребёночка счастливого.
Мне не до сна.

— Нет, подожди чуток, моя любимая.
Такие мысли вовсе не для нас.
Не к месту дети и заботы зримые.
Таков мой сказ.

— Ты посмотри, какая я красивая!
Я даже стала красоту скрывать.
Едят глазами мужики противные.
Какая стать!

— Нет, подожди чуток, моя любимая.
Проблемы, эх, нагрянули опять.
Их порешаю вскоре враз, родимая.
Пойдешь рожать!

— Ты посмотри, какая я красивая!
Приснился сон, что я иду рожать.
Ах, как хочу ребёночка смешливого...
Устала ждать.

— Нет, подожди ещё, моя любимая.
Через полгода возвращусь в наш дом.
С порога нежно зацелую, милая.
И всё путём!

— Ты посмотри, какая я красивая!
Ношу под сердцем не твоё дитя.
Прощай навеки, счастье просто лживое.
Сплошной пустяк.

19.05.2010