Шум дождя

Елена Хох
Приятно слушать шум дождя,
Мечтая о тепле и солнце.
И запах свежести ловя,
Хочу грустить в любви однажды...

На нежную мою ладонь
Струится дождик, грея душу,
Внушая грусть мне и покой
Раскаты грома свыше слышу...

Как бесполезна суета
Дневных  забот и огорчений..
Лишь шум дождя и тишина
Дает мне счастья ощущение...

Промокнут люди, ну и пусть
Зато вся зелень посвежеет,
И чистый воздух тянет в путь
К большим и маленьким свершенъям