Мудрость

Елена Хох
Я ни о чем не думаю теперь,

Я не грущу и не печалюсь вовсе.

Я жить хочу без боли и потерь,

быть в жизни не одна, а вместе...

      Не реагировать на зло,

      светить, не замечая грязи.

      Хочу гармонию найти и не терять,

      Познать людских зависимостей связи....
2012