Фе-сти-валь. Бердянская коса

Мирами
раскалённый асфальт
на знаке БЕРДЯНСК
полотняная шляпка

родные лица
крУгом голова

садится солнце
всё теплей и теплей
синее море

ведь это же Пушкин!.. -
заслушались соседи

будем!..
почти звенят
бумажные стаканчики

ренга за ренгой
исписан хайдзинами новый блокнот

высокая нота
философы в волнах прибоя
о смысле жизни

кукуруза-беляши-рапаны!..
на белой блузке голубой кант

цветы цикория
у обочины
мальчик в треуголке

вечерний кофе
добавляю в чашечку пять звёзд

никуда не спешить...
что может быть лучше
полной луны в перигее?

блины с повидлом
не сходятся джинсы

вспышка на солнце
прогибает пространство лимана
водомерка

поле жизни
проверено - мин полно!

запах степной травы
а не встретиться ль нам
в Амстердаме?..

старая сеть на причале
запутались ноги

куда глаза глядят...
у жареных бычков
улыбка Моны Лизы

фото на память
трудно удержаться в рамках

за горизонты!..
в безоблачном небе
крыло параплана

в супермаркете на две персоны
пустые полки

шардоне мускат шампанское!..
щекочут нутро
пузырьки

летит над волнами
фонарик желаний

заплыв на дальность
каждый по своей
лунной дорожке

на рейсовом автобусе
счастливый номер


===============================================
На снимке - Михаил Ежов, Сергей Курбатов, Мира Михайлова, Граф Мур - участники фестиваля в Бердянске "Десять лет спустя"