Не уезжай

Валентина Путилова
      - Не уезжай !- прошу я у порога.
      - Мне страшно будет без тебя,родной.
      - С тобой единственным моя дорога.
      - Мы связаны с тобой одной судьбой.

      Не уезжай!- свистит о том синица.
      Под маленьким , слепым  моим окном.
      Вокруг я вижу незнакомых лица.
      Пустым, холодным станет общий дом.

      Я тишину руками разведу.
      мне непонятно где она хранилась?
      -Ответь ты уезжаешь? Почему?
      -И почему молчишь? Скажи на милость?