Любовь уходит

Татьяна Мариничева
Ты помнишь чудное мгновенье....тот пылкий танец на столе......Как мимолетное виденье..мелькнуло счастье в далеке...В душе свершилось озаренье...Меня преследует везде...Надежда...грусть.тоска.сомненья..Любовь...уходит.....на заре...