Даже не думай сопротивляться

Михаил Мерзликий
Даже не думай сопротивляться
сопротивление бесполезно
Лицом на землю, лежать, бояться!
прыжок на месте - попытка к бегству
Побег отсрочет лишь час расплаты
На миг, на час, или на день позже
Никто не знает, что будет завтра?
Никто не помнит, что было в прошлом

Ну, как ты в роли живой мишени?
По виду - судя, не очень сладко
Давай без резких телодвижений,
Истерик, глупостей и припадков?
Попробуй выбросить эту мысль
[уйти из жизни] развей по ветру
Даже не вздумай ломать спектакль
Убьёшься - изображая - жертву
 
Мне по х у й кто ты на самом деле?
Солги мне что - ли, правдоподобно   
Смотри в глаза мои хищным зверем
овечкой Долли, да кем угодно
Смотри в глаза мне дрожащей тварью
назад ни шагу - ни шагу с места
Я тебя медленно у - б - и - в - а - ю
Сопротивление - бесполезно!