От криков твоих...

Яков Босых
От криков твоих, обжигающих плоть,
От стонов, проклятий, метущейся мыслью.
В агонии ползаешь, царапаешь в кровь
Лицо, опаленное, горящее болью.

Ты душу мою извела колдовством,
Я в чёрной усмешке под знаком проклятья.
Гореть мне в аду опаленным огнём,
Влюблённым в тебя, быть без покаянья.

Принцесса порока, невеста греха.
Ты собственность Дьявола, страстная шлюха.
Твоя красота покорила меня
Затмила мой разум, ввергая в распутства.

От криков моих, горит моя плоть
В безумстве стенаний Ропчу я на Бога.
В агонии бьётся слепая любовь
Покрытая язвами страсти, порока.