Самоучитель протестанта

Александр Росляков
Если Путин – негодяй,
Пей, воруй и убивай!
То-то меньше сразу станет
Всякой сволочи и дряни!
 
Тащишь мусор на помойку –
Брось в кусты шагов за тройку,
Чтобы мэр поганый сдох
От дальнейших мух и блох!
 
Покурив, окурок следом
Кинь с балкона на соседа –
И ори как сукин кот:
Во какой у нас народ!
 
За баранкой не плошай –
Все, что можно, нарушай:
Это твой ответ моральный
Гнусной власти федеральной!
 
И не бойся, черта-с-два
Отберут они права:
Против ихнего порядка
Существует наша взятка!
 
В переполненном метро
Делай это же добро:
В знак гражданского протеста
Не давай старушкам места!
 
Приучайся, дух крепя,
Начинать во всем с себя:
Коль ворует наша власть,
Должен второе больше красть!
 
Чтобы дать ей по рогам,
Разводи кругом бедлам
И в протестное болото
Добавляй свою блевоту!
 
Потому – в родной глуши
Все приемы хороши;
Но у нас их не Бог весть –
И являем, что есть!..
 
Надышавшись этой мрази,
Смотришь, Путин-негодяй
Сам уйдет – и тут уж сразу
Нас постигнет полный рай!