Ритуальщикам

Мария Горбатова
"Спустив" очи- долу, ссутуливши плечи,
 Убрав под косыночку "простоволосье",
 В подставцы, к иконам, расставивши свечи,
 Крестом осенивши своё "переносье",
 Да галочку-крестик поставив в заслугу
 Себе, за свершенье сего ритуала,
 Чуть выйдя из Храма, "вбить гвоздь" в спину другу!
 Что делать! ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ "продиктовала"!