Зимний день!

Айсылу Тукмакова
Яркие обои. Солнечный круг
Жизнь так прекрасна!,
Милый мой друг!
Выходи по-раньше,
Будем мы гулять,
Вместе развлекаться
И долго так гулять!
Не возможно просто
Это пропустить.
Ведь сегодня самый
Лучший в мире миг!
Выглядит прекрасно,
Словно изо льда,
Снежная фигура,
Правда, чудно, да?
Мы с тобой под ручку
Бодро так идем
А снежок сверкает
И смех приносит в дом!