Дракула

Камиль Тухватуллин
Рассказов множество про них, а фильмов снятых и несчесть. Вампиры - так их называют, незнаючих тоже много есть. Они высасывают кровь, воткнувшись в шею острыми зубами. Но от чего же произошли столь жуткие создания? А я скажу вам, от любви к насилью! Граф Дракула ведь породитель всех вампиров. Не стоит говорить что я не прав! Ведь Дракула и не был та вампиром. Он был мучитель и тиран, но не вампиром это - точно. Людей сажал он на кола, а в голове лишь детская обида.