Все мысли грешные похерив

Валерий Новоскольцев
***

Стихи под вопросом
Шутка

Все мысли грешные похерив,
Забыв о собственной жене,
Охочусь на большого зверя,
Что где-то спрятался во мне.

Он низким голосом бормочет,
Мои молитвы материт,
И выйти из меня не хочет,
И что-то тайно мастерит!

Я говорю: «Изыди, сволочь!», –
А он хихикает внутри,
Вступая (в управленье) в полночь
До самой утренней зари.

Не ладан, не вода, не манна
Его изгонят в зной дневной,
А стих любого графомана (или послушника Романа)))),
Что прочитают надо мной.

30.06.2013 г.

ещё вариант предпоследнего стиха:

А стих святой отца Романа