Спасибо вам, случайные...

Ирина Рябина
Спасибо вам, случайные,
что встретились нечаянно
и помогли...
В молчании покинув,
чтоб забыть.

Навечно или временно?
Не знали,
когда ведали мои кривые бредины,
что вам -
морями плыть.

Моя же речка тихая -
не для утех и прихотей.
Мечтает...
просто заводью
для мелкой рыбки
быть.