Не забыть

Кэтрин Фокс
Ты так надеялся,что сердце мое лед,
Ты думал без тебя я стану слабой
Но мое сердце замечательно живет
Ему не нужно грязной твоей славы.

Я не сержусь,ведь я тебя любила,
Не важно,что ты думал обо мне
Спасибо,что судьба мне подарила
Все то,что позабыла дать тебе.

И знаешь ни секунды не жалела,
Хоть и пытался оттолкнуть меня
Я имидж твой испортить не хотела
Хотела малость,что бы ты мне доверял.

Я не могла понять,и в чем я провинилась?
Но ты боялся почему то рассказать
Я не хотела помешать,и отступилась,
А ты пытался мою правду клеветать.

Я не поверю,что тебе бывает стыдно,
Но знаю,что внутри хороший человек
И пусть в глазах твоих раскаяния не видно
Но я не дам тебе забыть себя вовек.

2 августа 2011