Надо много успеть

Татта Дзалатти
Надо много успеть!
Надо много понять!
Надо много
узнать и услышать!
Научиться от главного
не отступать!
Что и как бы там
дальше ни вышло.

Надо очень спешить!
Надо очень желать!
Жизнь познать надо
не понаслышке!
И поверить в себя!
И себе доказать!
Что и как бы там
дальше ни вышло.

Надо встретить рассвет!
И увидеть закат!
И свой мир сделать
ярче и чище!
От восторга неметь
в грозы и в звездопад!
Что и как бы там
дальше ни вышло.

Надо с радостью ждать
этот день! Эту ночь!
И дождинки,
что падают с крыши!
И кого-то любить!
И кому-то помочь!
Что и как бы там
дальше ни вышло...