Пока мы ищем честный компромисс...

Вячеслав Рождественский
На сцене - свет,  а в сумраке кулис
тревожно ощутим тяжёлый взгляд...
Пока мы ищем честный компромисс,
на нас готовят гнусный компромат.
Январь-2006