Июнь 2013 г

Борис Кочетков
ИЮНЬ 2013

Росою окропило утро,
Цветы, взращённые в саду,
Траву шелковую поляны,
Берёзки листья на лугу.
Она ту влагу всю впитала.
На солнце смотрит снизу вверх.
- Мне этой влаги будет мало,
пришли к нам дождик из небес.

Июнь. Стоит жара такая,
и сохнут платья у невест...

Подуло ветром в сторону Востока.
Погнал он тучи чёрные дождём
И пролилось обильным ливнем
на сохнувшую землю...Облаком.

То сильная жара. То ливень.
Так чередуются все дни.
Народ без зонтика не ходит.
От солнца, от дождя к ночи.
24.06.2013 г.