На разных берегах...

Татьяна Постолаки
Не знаю, что случилось, милый, с нами,
Но заблудились в разных мы краях,
Окутаны холодными ветрами,
Унесены... На разных берегах...

Идём вдоль берегов не замечая,
Сначала речки, а потом реки,
Что перешла в просторы океана
И нам не переплыть ... Хоть вопреки...

Вначале думалось, что всё исправим,
Опять воздвигнем мирные мосты,
Но... время оказалось беспощадным
И в роли, всё оставила, мечты...

Всё, что ни делается, не случайно!
Очнулась я, а в сердце... пустота...
И, может быть, мне чуточку печально...
За то, что испарилась теплота...

Вселилось в душу разочарование...
Мне всё равно, ты с кем-то иль один...
Последнее свершилось колебание -
Ты сердцу моему не господин!..

Не зря же говорится мудрецами,
А я всё испытала на себе :
Глаза, что не встречаются... годами...
Теряются... Им места нет в судьбе...