На перепутье всех эпох

Екатерина Комарова 2
Воланд и свита
  в огнях софитов,
    И удивленно
      молчит суфлер
         Летят столетья,
            перед глазами,
               И сдернут с занавеса
                флер.   

Разбив столетья
  на купюры,
     Он видит то,
        что видит Бог.
          А люди думают
             иначе,
                На перекрестках
                всех эпох.
 
Сибирь

*******
Я верный друг, и страшный враг, смотря кому, когда и как.


Значение слова Флер по Ожегову:
Флер - Покров, скрывающий что-нибудь