***

Артур Гор
Я всегда в темных очках,
я иду по улице,
и не смотрю в глаза
я не найду там тебя
не встречу никогда
я устал от печали
я болен неисцелимо
"вы ее не встречали?"
"нет" и проходят мимо
ни в шуме дня
ни в шепоте ночи
нигде нет тебя
и уже нету мОчи
я за дымкой тумана
ищу тебя взглядом
я и сердцем пытался
но на нем одни шрамы...
прости, прости
прости.....
я шептал твое имя
я рвал струны гитары
проходила ты мимо
как фантом из кошмара
прости
прости..прости