***

Артур Гор
Один лишь раз
придешь несмело
Накроет нас
волна одна

а впереди опять
измена,
а сердце жжет
любовь сама

Со мной ты
только лишь
играешь
уйдешь....и снова
тишина

Ты никогда
не изменяешь
а сердце жжет
любовь сама

ее я вырываю
с кровью
ты мне верна
иль неверна

и никогда ты не приходишь
а сердце жжет любовь сама