Мысли

Александр Баёв
жизнь -это мысль о прошлом и взгляд на будущее. Смерть -это когда человек не видит прошлого и не задумывается о будущем. Судьба- это линии которые проводит человек. Человек- это тот кто живет и умирает от того к чему пришел сам.