Пройдя

Алла Чужая
Теряйся на этих дорогах,
Дойди до самих чертей,
Будь сумасшедшей немного,
Обманывай друга жестоко,
Что хочешь - то делай и смей.
Но только запомни (навечно),
Что жизнь оборвав даже раз,
Вернуться не сможешь. Конечно,
Ты знаешь. И давишь на газ.

Плутай среди моря и леса,
Дистанцию в клочья порви,
И ради еще интереса
Там, где тумана завеса,
Орхидей себе белых нарви.
Смотри на игру и проделки,
Играй и участвуй сама.
И если в озере мелко,
То плавай ты в море одна.

И пусть дороги сплетутся
Как змеи сплетаются. Но!
Если друзья не найдутся,
Если враги разбегутся,
То это так суждено.
Проплыв океаны тревоги,
Взглянув даже Смерти в глаза,
Вернись на мою ты дорогу.
Она проведет в небеса.