***

Артур Гор
Сегодня жаркий день,
обычный для Вселенной.
В осколках ярких
солнечных зеркал,
Куда ни глянь,
по водяной арене
Слепящий свет
и зной сверкал.

И в этом с
сумасшедшинкой сиянье,
Буке увядший
глупо теребя,
Потерянный,
как марсианин,
Я был до одури
влюблен в тебя.

Поверь мне
не хватило бы волнений
Пяти материков
и всех морей,
Чтоб выразить
как можно откровенней
Свою любовь
к единственной моей.