Спаситель наш, ещё не прожитые годы...

Анатолий Решетников 2
Спаситель наш, ещё не прожитые годы,
Которыми меня когда-то наделил,
Нежданно подари в ненастную погоду
Одной старушке и прибавь ей сил.

Ей подари, Господь, здоровье и терпенье,
Надежду долго жить, весенних дней теплынь.
И в светлый майский час – желанное мгновенье:
– Я так ждала, и ты приехал, сын...

26.05.1995