Зеркала

Яна Ветреная
С жаром читаешь,
по углям..и босяком,
Перекрываю вены,
заснуть, вот таков закон..
Мечешь ножи по целям,
а мимо летит душа,
Знаешь, ведь я совсем ни в себе,
В мороке / где анаша? /

Вскольз закрываю трюмо,
/ Зеркала глядят /
В сонных исходниках метельного января,
хрустнуло что - то,
во что превращаемся мы,

В этом июле?
Иль в следующем?

/ Письма все сожжены /