Струится тень Воспоминаний! Отрывок

Вячеслав Вангрет
(Из поэмы "Небесной Музыке Любви!")
...
Я Вас-Люблю! Пылает вдохновение!
Я Вас-Люблю! Пылает Мир Любви!
Сегодня Вы-Волшебное Мгновение
Зажгли собой Огонь моей Любви!

И Я горю,горю в святом волнении
От счастья в чувствах ярких-трепещу.
Отныне Ты-Счастливое Мгновение!
И Я Тебя всей Жизнью Озарю!
...
И пусть она горит звездой забвения
И наполняет чувствами стихи.
Я Вас Люблю!-Пылает Озарение.
Я Вас Люблю!-Пылает Мир Любви!

Пусть Звёздный Мир приняв Любви причастие
В себя вплетёт моей Любви Лучи,
Я-Вас Люблю!-Пылает моё Счастье!
Я-Вас Люблю!-Пылает Мир Души!
...
...                С.В.