***

Артур Гор
Странный я
мне скажут
"дурачок"
а мне
плевать
мысли-чувства
лишь о ней
ее обнять
окунуться
в запах
тел
и в шепот
душ
кожа
вены
слезы
стон
и в уши
звон
странный я
да просто грусть
не поймут
осудят
пусть.....