Я верю в...

Александр Бирзула
Я верю сновиденья,
Я верю в чудеса.
Еще цыганка нагадала,
Что в жизни есть своя краса

Златые горы обещала
Любовь до гроба… в добрый путь
Еще она мне обещала,
Что не дадут, увы, заснуть

Мои ночные разговоры
Стихи, и карты и вино
И будут в жизни споры, споры
И буду жить я, как в кино.

Но вот проблема,  я не знаю
Какому жанру предпочесть
Одно я знаю, и без споров,
Я не задену чью-то честь.

Жить буду трагиком, паяцем
Смешить ли буду я народ
А может, роль второго зайца
Мне жизнь подарит, режиссер

Раздаст сценарий, почитайте...
И вот вникаю в эту роль
Ура, ура нет больше зайца
Я Лир, я трагик , я герой.

Я обольщаю, дам прелестных
Смеюсь всем пулям я назло.
Пускай не буду я известным,
Но и не буду Подлецом