Письмо 2

Пименова Ольга Григорьевна
родная моя я здесь рядом
у пулковских ныне высот
всё тем же рабочим отрядом
чуть меньше, на несколько сот

тебя вспоминаю, мамашу
детишек, да вот что, любовь
когда хоронили мы наших
клялись отомстить за их кровь

соседке Марие скажите
что Вася не может писать
сегодня ему в лазарете
пришлось пол ноги отрезать

наш дом и без сна мне всё снится
мы город наш не отдадим
пусть ночью спокойно вам спится
фашистам же мы отомстим