Как мгновение - век

Анна Леун
Пишут волны роман
На прибрежном песке,
В мировой океан
Мы плывём налегке.
В рюкзаках за спиной
Книга Божья - судьба,
Только годы стеной,
Да беды молотьба.
Как мгновение - век,
Словно искорка - год,
Строишь сам, Человек,
Для судьбы своей плот.