Поровну

Тёмная Алиса
И не важно, что было в прошлом,
Было то и прошло бесследно.
Лишь пути разошлись немного,
О, как мало надо для человека.

Просто надо было меняться,
В это время суровых будней
Я нашла почти идеальный
Образ тот, который был нужен.

Пусть есть маленькие недочеты,
И не часто бываем вместе.
Знаю точно, что с нами Космос,
А, быть может, и вся Вселенная.

Я тебя увидела заново,
То лицо стало прошлым, зачеркнутым.
Не хочу назад в это старое.
Путь вперед проложен поровну.