Мечтою Парус

Татьяна Милюхина
Мечтою – Парус… Снова - по волнам...
Пусть Время пробегает вереницей, -
И вижу вновь в мечтах родные лица,
Которые лишь только снятся нам!..

В ладу с гордыней компромисс всегда…
Но, жаль, вот только, не достигла цели…
И якоря, упавшие на мели,
И маяки – большие города, -

Всё манят и мелькают за бортом,
Коктейль из пены волн взбивая зыбкий...
Как не хватает вновь твоей улыбки! –
И Жизни Океан поёт о том…

А Ветер Дней – нещадно парус рвёт,
Бушуют штормы, унося на рифы…
Заплатки ПАруса – всего лишь мифы, -
Он полон вновь мечтой, и тем живёт…

Преград пусть всех разрушится стена! –
Плывёт он в море золотого света, -
Там ждёт улыбка – яркая, как лето,
И образ милый… И Любви волна!..


(Иллюстрация из Интернета