Люблю и не люблю... М. Гуськову

Лев Ромбах
**
 Подражание на стих Михаила Гуськова..
...http://stihi.ru/2013/06/28/23
============================================))
**
 "Я живу вполне разумно"..
и не пью...,и не курю..,
не люблю советов умных,
телевизор не смотрю...

 "Я калач довольно тёртый",
прошёл воды и огонь,
видел разные я морды,
и меня лучше не тронь...

 Я хочу слетать в Уганду..,
с детства я её люблю..
там футбольную команду..,
может за стихи куплю...

 Очень я люблю красавиц..
и в одежде...,лучше без..,
на меня  чтобы бросались...
у меня для них есть "Мерс"...

 Не люблю где шумно очень,
не люблю иметь грехи..
и добавлю......,между прочим...,
и..."Вечерние стихи"...
===============================))