Парад невест Снежинска

Карим Карамович Назмутдинов


Ирине Игнатьевой

Так это просто был парад? -
Чистосердечно был уверен:
Вы вышли замуж. Был так рад -
Минуты три, по крайней мере...

Но на страницу заглянул,
Поздравить Вас имея целью, -
Моим надеждам выпал нуль:
Под белоснежною метелью,

Пусть рукотворной, вижу Вас
Такою сказочно-красивой,
Что просто радуется глаз,
Но - на параде... Торопливо

Сажусь я за рабочий стол,
Чтоб не растратить впечатлений.
Ирина! Смотритесь на сто -
И тем достойны поздравлений!

Пусть репетиция мечты
Недолго будет лишь мечтою...
Вы - королева красоты!
А я - певец её, не скрою...